Плетёт кружева золотые
Плетёт кружева золотые
Осень королева день и ночь.
Украшая ветви густые,
Бросив золото, мчится прочь.
Осень сплела узоры,
Раскинув паутину цвет бордо.
Торопится, сбегая на просторы,
Надев изыскано пальто.
Сбежит обласканная ветром,
Хозяйка осень веселясь.
Побалует нас бабьим летом
Теплом осенним, солнцем всласть.
30.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115093002394