Любовь и врачи

Я считаю, что любовь это болезнь.

Однажды я заболел.

Дело в том, что пока я болею.
О выздоровлении я не вспоминаю.
Но стоит вспомнить.
О слове.
«выздоровление».
И мне становиться плохо.

Прихожу к врачу.
И говорю, что я болен.
Врач крутит у виска.
И отсылает меня домой.

Ему наплевать, что мне плохо.
Врачу, насрать, что я умираю.
Он говорит.
- Вот когда ты помрёшь?
- Только тогда. Я стану думать. От чего?
- А до того.
- Ко мне не приходи.


Рецензии