Душа
Как потеряла ты опору?
Как получилось, что одна
Свою ты ношу тащишь в гору.
Когда я пропустил восход
Последний в этой жизни бренной.
И где я был, когда закат
Поставил точку во вселенной.
Где зелень трав и пенье птиц?
Как звуки музыки знакомой,
Лишившись призрачных границ,
Сменились тишиной бездонной.
В какой момент твои глаза
В толпе людской я не заметил.
Где разминулись мы, когда?
И кто за это нам ответил.
Вернутся ли мои друзья?
Хотя мы встретимся уж скоро,
И недопитое допьём,
Сойдясь на кухнях в вечных спорах.
Где отчий дом, где та тропа,
Что уведёт меня на милость,
Вернув добро и свет пока,
Душа с землёю не простилась.
Скажите, как мне с этим быть.
Как всех простить и стать прощенным,
Свои страданья пережить,
Воскреснув, заново рождённым.
Свидетельство о публикации №115093002351
Солнце светит всем!
И у меня для себя вопрос-
как всех простить и быть
прощённым?
С уважением.
Аля Аджигитова 15.05.2021 08:39 Заявить о нарушении