Поставить надо бронь

Не стоит  Родину мою оплакивать,
Да разве хватит у кого-то слёз?
Смотрю на это всё-со страхом
И взгляд страшнее буйных гроз.

Полей не садим, лес мы тихо пилим,
Деревья режем также на корню.
Смотреть на это нет уж больше силы
На милую Россию, на мою.

А кто садить всё это будет?
И кто приложит тяжкий, ёмкий труд?
Таких уж редко ловят, судят
Плодится их всё больше там и тут.

Душа моя о том болит, рыдает.
Поймёте многие , наверно вы меня.
На государственное бронь пора поставить
На реки, земли,рощи,небеса.


Рецензии