Солнце встало

Солнце встало,

солнце встало,

засияли купола,

ночи теплой одеяло

тихо скинула Земля.

Я шепчу «Привет, родная»,

ты в ответ «Привет, мой свет».

В небе ясность голубая,

голубее в мире нет.

Солнце встало,

солнце встало,

и поют колокола,

а душа уже летала,

и смеялась и рыдала.

Ей в ночи светил твой свет.





© 2009


Рецензии