ты помнишь как любил

Ты помнишь как любил,
тебя я целовать
и крепко к сердцу прижимать
и никому не отдавать.

Ты помнишь как любил,
тебя я обнимать
и как ребёночка
на руках держать,
сладких снов тебе желать.

Ты помнишь как любил,
с тобою просыпаться
и на тебя так любоваться
пока откроешь ты глаза.

Ты помнишь как любил,
с тобой,я поиграться
смех звонкий слушать твои,
и бегать за тобой.

Ты помнишь как любил,
тебя я маленькой своею называть
и нежно целовать
и никому не отдавать.


Рецензии