Она вся в песнях

Постой. Я одному тебе с играю,
Ту песню, что в сердцах двоих.
Пока мы дышим - любовь живёт -
Мы дышим, только, вместе.

Хочу я постоянно тебя видеть,
Хочу я слышать голос - твой.
Нам счастье постучалось в дом -
Ты только мой лишь только мой.

Для всех понятны и без слов -
Пока живём - нежны мы будем.
Лелеять будем, мы, любовь -
О ней пою. Она вся в песнях.


Рецензии