сбербанк

Кто мы
В мириаде
потерянных огней?
Омут,
Тут все ради
Редких теплых дней
Дома
Под замком
И ключ проглочен.
Кто мы?
Насекомые?
Попрятались все в ночи.
Злоба?
Нет, но комком
Встала в области шей.
Мы оба-
-Насекомые,
Я и мое отражение


Рецензии