Нет ничего обманчивее слов...
Мы слышим лишь встревоженные звуки-
Будь то измена, деньги иль любовь-
Слова для чувств, увы, порой не слуги.
Немым ключом ты тайну отопри-
Я сердцем простучу тире и точки.
А этот грохот в клочья разорви
На мелкие, ничтожные кусочки!..
Свидетельство о публикации №115093002291