Воспоминания запись 1-ая

Я не могу забыть,я отпустил тебя,
но видимо не всё,так просто и легко,
задела сердце ты моё.
Я помню всё,душа не знала горя
и сердцу было хорошо,
а сколько ты дарила счастья мне,
лишь тем,что просто была рядом.
Ты подарила мне любовь,
я жил с тобой бок о бок.
Ты подарила мне покой, спокойствие и радость.
Я помню то начало, тот милый флирт,
ту нежную улыбку, ты завладела мной,
околдовывала ты меня.
Я не могу понять,как целый год
не видел я, те самые прекрасные глаза.
Ведь целый год была ты рядом
и лишь спустя увидел я тебя
и всё кругом перевернулось,
ты изменила жизнь мою.
Ну вот как глубоко ушёл я
в воспоминания окунулся.
Так много вспомнить я могу,
всё что осталось это память.
Я всё испортил,я уничтожил всё,
я потерял тебя и в этом лишь моя вина.
Я знаю,ты не простишь меня,
просить прощения бесполезно,
ну всё же Я молю тебя
прости меня. 31 января 2015
                фото-"океан чувств" весна 2015 New York.


Рецензии