Наслаждение!

Я наслаждаюсь с Тобой вдали от морей –
Ароматом трав, ароматом полей,
Красотой цветов, красотой зари,
Красотой прекрасной Твоей любви,
Волшебством туманов, волшебством Твоим,
Когда утром рано к нам луч – двоим!


Рецензии