Силы светлые, силы вечные, дайте мне сейчас слово

Силы светлые, силы вечные, дайте мне сейчас слово верное!

Мысли чистые,  лучами игристые, дайте силы мне воплотить навек!

Силой праведной, силой светлою дайте мудростью проявление!

И для всех кто есть,  светом радуги, всех счастливых дней воплощения!

Да вернётся днесь и навеки век пусть для всех оно станет истиной!

Вы верните в мир право верное, право верное света славного

Вы верните в мир всем кто есть сейчас их права богатства главного!

Суть словес постичь силой радужной дайте мудрости возращение

Верой твёрдою, надеждой светлою, и любовью чистою восстановление!

Пусть ко всем придёт понимание, силой светлою осознание:

"Дети света мы! Дети радости!" От начала дней без усталости

Без сомнения и без лжи пускай от мгновения и до вечности

Вспомнит каждая частица о цельности!

Вспомнит солнца свет! Вспомнит шелест трав,  плеск воды в морях

Дуновение вспомнит пусть ветров, и подумает,  как же щедры к нам

Все миры округ! Свет Источника,  всем всегда даёт силы прочные!

Силы светлые, силы вечные,  я беру сейчас слово вечное

Слово верное, слово древнее, отправляю я да вовеки дней, да потоком сил

В сердце Матушки, и велю я Ей с уважением дать моим словам воплощение!

Да исполнится завещание, возвращение света сознания!

И вернётся всем право в счастье жить, и себя опять как Тебя творить!

Пусть для всех оно восстановится и Источник сил всем откроется!

Всем кто мыслит понятием радуги, всем кто жаждет для всех света радости!

Каждый вспомнит пусть: "Дети мы Твои! Так верни нам днесь все права!" Свои

Силы вспомним мы, и себя творить начинаем вновь, чтоб в богатстве жить

Мог народ наш весь человеческий, как обещано Твоими предтечами!

Всем верни понимание, и здравия вспоминание, что заложено в каждой душеньке,

Дай сейчас Ты послушать нам,  и ввести навек,

Слово твердое из Истока рек!

Я есть светлая, душа радости,  возвращаю я добром право радуги!

Право в счастье жить, и любовь творить, право в здравии богатство вершить!

Право в мир нести слово дружбы всем! Право всем дарить понимание

Об единстве сил вспоминание!

Силы светлые, силы вечные, вы запомните навек слова, что ныне сказаны,

Запишите их, запечатайте и в Источнике отпечатайте!

Слово сказано ДА исполнится! Мысли светлые силой наполнятся!


Рецензии
"Дети света мы! Дети радости!" От начала дней без усталости
Аминь(Истина)

Раиса Мельникова   30.09.2015 09:11     Заявить о нарушении
Рада,радовать :)

Надежда Мунцева   30.09.2015 09:20   Заявить о нарушении