Тот, у кого душа болит

Тот, у кого душа болит,
угрюм безмолвно или хнычет.
Кому судьба благоволит,
тот что-то весело мурлычет.

Но время всё перевернёт,
поскольку мир не очень прочен.
Глядишь, другой уже поёт,
а тот, кто пел, сосредоточен.


Рецензии