Десятый
*
Как две ладони - кисти ног.
Упругость мягкая.
И сила...
Их описать поэт не смог.
Она об этом не просила.
19.17.
*
Да.
Посмеяться мы могли...
Водой плеская на угли.
21.37.
*
Не трать отсутствие души.
Заполнить нечем.
Это - бизнес.
21.45
*
Яд и коварство дарит древо.
Читай!
Ликуй победу, Ева.
21.49
16иль10
Свидетельство о публикации №115093002226