Хляби небесные...

Хляби                небесные 
с      мерзким    характером,
слюни                развесили .
Плотной                завесою
небо                завесили!
Землю                залапали
мокрыми              пальцами!
Вязкою                грязью
дороги               расквасили!
Окунули                красками    
мрачными ,     невзрачными!
Сделали                серою ,
однородной              массою!   


Рецензии