В чудесный Сон сегодня окунулась..
И в нем, как в Море Света я плыла.
В иллюзии земной я задохнулась,
А здесь я будто снова ожила!
Здесь все прозрачно, тонко и реально.
Здесь нет двойных стандартов и шаблонов.
И все так безупречно идеально,
Когда нет ни препятствий, ни заслонов!
Вздохнула с облегчением Душа,
И дальше поплыла я не спеша.
30 сентября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115093002212
Светлана Веркина 01.10.2015 13:54 Заявить о нарушении