***

Любовь не умирает Никогда
 Если она Любовь
 Ниточкой Золотой
 Сплетает Жизни Венок
 Что дарят Боги Любви
 И любя говорят
 Береги Брега Любви
 Они как Небеса
Вечны Чисты
Они твои
на все Времена Любви 


Рецензии