Песню я пою
Как подобрать к тебе слова.
Всё объяснить тебе хочу,
Как очень сильно я люблю.
Глаза нам выдают - обоих.
И все твердят,мы сильно любим.
Как горячи у нас все чувства.
Огнём пылает вся любовь.
Я вам куплеты все - спою -
Всё о любви, где, мы живём.
С тобой мы все сгораем от неё.
Мы от любви с тобой вдвойне.
Мы вместе танец все танцуем -
Наш танец страсти и любви.
Всем песню о любви нашей пою -
О вечной и земной любви.
Свидетельство о публикации №115093002196