Подарок судьбы

Давно стихов не писала,
Глушила в себе я стихи.
Сердце давно уж познало,
Что полон мир пустоты.
Но круто жизнь повернула,
Ты - мой подарок судьбы.
Фортуна нам улыбнулась
И больше нет пустоты...
Отмерено щедрою дланью
Счастья нам через край,
Как долго это продлится
Попробуй здесь угадай.
Давай наслаждаться Любовью,
А всё остальное пусть ждёт,
Когда же придут испытания
Она никуда не уйдёт.
В прошлом полно испытаний
Каждый из нас прошёл,
Опыт накоплен огромный
И это ведь хорошо.
Нужно беречь и лелеять
Взаимную нашу Любовь,
Что дальше нас ждет мы не знаем...
По жизни вместе теперь
И думаю я, что доступно
Открыть нам любую дверь.


Рецензии