Подавление и сознание

ТРУДНО СОБЛЮДАТЬ
В СЕБЕ И В ОБЩЕСТВЕ
           ПРОПОРЦИИ,
РАЗ
 БЕССОЗНАТЕЛЬНЫ
      НАШИ МОТИВЫ,
БЕССОЗНАТЕЛЬНЫ
      НАШИ  ЭМОЦИИ..

БЕССОЗНАТЕЛЬНА
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И УСПЕХ,
ВЛАСТЬ
      И К НЕЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ!
БЕССОЗНАТЕЛЬНА,БЕССОЗНАТЕЛЬНА
  ВСЯ НАША ЖИЗНЬ
          И ЕЁ НЕИЗБЕЖНОСТЬ!


Рецензии