Туфли

Имею вещи в гардеробе,
Что принесли меня к мечтам
О них не знала я в утробе,
Но а сейчас те по пятам.

Иду куда, они со мною.
Без них не сделаю и шаг.
Хоть я с улыбкой, хоть с тоскою,
Не потерплю я с ними крах.

О чем пишу? О туфлях ясно.
Ведь не пойду куда здесь я,
Направят те меня так внятно
И лишь туда, где есть судьба.

Простая вещь как Вам казалось,
А все же есть большой здесь толк.
Куда бы я не постучалась,
Они идут туда со мной.

Представить я теперь не смею
Что может быть совсем не так.
Я что имею, то имею,
Но знаю чувство меры, факт.


Рецензии