Каламбуры 2125

   И он приплыл из под Канн троллем и заявил: - Всё под контролем и норовил пойти
 под кон троллем.

   И заходил за кручи вал сам, и за кручи вальсом закручивался.
   За акр учи вал, чтоб он тучи закручивал.
   И ты вечер за кручи вались, чтоб ветры за кроны закручивались.

   Фаза на сошла на фазана. В мире фаза на, в ми ре - фа зона, мало от фаз озона,
Иди, а, по зоне в этом диапазоне.
   В даре мы в до ре ми, то говорили Доре мы.

   Имеет зона вес, а за нею занавес. Летит дым за навес, большой у сана вес.
Имеет не страх сон, а, вес, не портит сон овес. А кто там выступает за новь ЕС.

   А такую, я атакую, а такую утку о то кую. А такую я, атакую и схему атак кую.

   А те перья разбросал, не тогда, а теперь я.
   Ну, уж дался мне тот, который нуждался.

   Переехал КРАЗ козу как раз к рассказу. К рассказу ли краска козули?

   Пролетел Альтер над ивами, со своими альтернативами.
   Не знала альт Эрна, нате вам, и что к тем альтернативам!

   Оба мы без ума от Обамы.
   Они личность называли оба мою, не просто кем, а Обамою.
   Сказал проводник: - Я туалеты оба мою, а меня обзывают Обамою.

   Ощущала трико мочка и под ним три комочка.
    Логика темочки - даст заработать тем очки.

   Что потёр певший? Теперь он потерпевший.

   Интересные мысли...    Инн, тире сны и мысли интересны.
    - Ели мы сливы!   - Вот это сказали мысли вы.

   Спор ту подвигнул к спорту. С порта идут крики от спорта.
   По рту слышно грузчиков в порту. И идущих с порта - много-много спорта.

   А осла мало не сломало и по аду несло мало.
   Ну, а разве Осло мало, о с лома ало.

   Не стоят розы гроша от розыгрыша. Он рвал розы греша и всё для розыгрыша.

   Выйди за двери те, верно, в зад верите. Головою варите, это вам не варьете,
там сидят ворье те.

Изменил фамилию и летят фа, ми милею и не станет фа, ми милою.

   Видели аса вы, с него смеялись не люди, а совы.
   Знаете, а с сов можно сделать асов!

   А с сов, можно сделать асов?
   Иго речи и горечи.
                2125


Рецензии