С днём свадьбы

МНОГО ПРАЗДНИКОВ В ЖИЗНИ НАШЕЙ,
ЕСТЬ В ЖИЗНИ СЕМЕЙНОЙ ОСОБАЯ ДАТА.
ОНА ИНТЕРЕСНАЯ МУДРАЯ ДАЖЕ,
ДЕЛАМИ ЖИТЕЙСКИМИ ОЧЕНЬ БОГАТА.
ШАГАЙТЕ ПО ЖИЗНИ УВЕРЕННО, СМЕЛО.
СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГА ЖЕЛАЮ,
ЖИТЬ В МИРЕ, СОГЛАСИИ НЕЛЁГКОЕ ДЕЛО.
С ДНЁМ СВАДЬБЫ ДРУЗЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!


Рецензии