Любоваться с тобою рассветами...
Восхищаться со мною закатами...
Жить в надежде, что песни не спетые
В унисон пропоём желаниям.
Не осмелюсь назвать своим именем...
Цепенею,теплом огорошена.
Только ту ли ты птаху выменял
В золотистом поле некошеном?
Схоронюсь в заповедном таинстве,
Принакроюсь мечтой розоцветною.
Не откажешь в желанной малости
Промурлыкать песню не спетую?..
Свидетельство о публикации №115093002120