Я так счастлива сегодня

Я так счастлива сегодня -
И пою, свою, вам - песню.
Что, когда - то, я вам пела.
Я свои, вам, колыбели.

Вы сыночки - ангелочки,
Как ведь трудно нам всем было.
Мы прошли всё это вместе.
Поддержали мы друг друга.

Испытания, все, прошли -
Хватит нам их, сколько было.
Настрадались, слёз не видно -
На всех, наших, лицах.

Мы прошли всё это смело -
Всё ведь будет у нас скоро.
Есть на - это Божий суд -
Он оценит: Как? и Что?

Восхищаете, вы, снова -
Я горда за вас - обоих.
Сказка добрая приплыла -
Расскажу я, вам, потом.

Я спою вам колыбели -
Как, когда - то, это было.
И спою я, вам - сегодня,
Что мы счастливы все вместе. 


Рецензии