Надежда, Вера и Любовь...
Как часто их мы вспоминаем!
Пока течёт по жилам кровь,
Слова мы эти повторяем.
Но надо вспомнить всё - же вновь,
Как многим мать-страна Россия,
Надежда, Вера и Любовь-
Им всем святая мать-София!
30.09.2015. Л. Резников
Свидетельство о публикации №115093002072