Обидно

            
До соплей, друзья обидно,эмигрант не едет к нам,
Тонет, мерзнет, голодает,чтоб попасть в страну Douchland.
Не для всех там есть работа,а у нас тайга кругом,
Нет жары той африканской,минус сорок за окном.
Эмигрант! Башкой не думай,приезжай, тебя мы ждём,
Вас оденут и обуют,вопчем,будет всё путём.
Вам дадут еды корзину,вас поселят, не горюй,
И для всех работа будет,хочешь сей, а хочешь куй.


Рецензии