Богово
когда душа годами золота...
и слепит зелень неземного рая,
и адски дышит робкая мечта.
Пусть говорят — мечтать не вредно,
пусть кто-то вторит — бес в ребро,
а мне плевать, ведь ты обыкновенно
мне подошла и ... вырвала ребро...
И я не пикну — мол, что это больно!
я небо хлебом птицам раскрошу,
чтобы признаться богу произвольно :
где нет ребра, там сердце я ношу!
Свидетельство о публикации №115093002052