Скука 07. 10. 2008г
Там дождь и ветер веселятся.
Не слышен им укор немой.
Кошмары ночью им не снятся.
Я жду, когда придет черед,
Забыть гоненья и волненья,
Когда смогу счастливой быть,
В делах не будет разночтенья.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115093002039