Простуда

Я болею горячкой
Я лежу как в могиле
Только всех схоронили
А меня не зарыли

Очень страшно жить жизнью
Жизнью жить настоящей
Вот что я понимаю
Заболевши горячкой

Я такой уязвимый
Я такой нездоровый
Безнадёжно разбитый
Безвозвратно убитый

Никакой нет надежды
Никакой перспективы
Дальше будет всё хуже
Дальше будет всё туже

Дальше будут могилы


Рецензии