Двое, лежали в постели

Двое, лежали в постели. Им, наутро, хотелось бежать.
Как тогда, в самом сером апреле, они, просто, любили играть.
И, неважно, что чувствует море. Как, неважно, что станет потом.
Их Любовь, позабылась и, вскоре, стало легче, не думать о нём.


Рецензии