Ничего не случилось...

Ничего не случилось,
День за днём как и прежде.
Ничего не случилось-
Я осталась собой.
Календарный листок отрываю небрежно
И с утра безразлична к погоде любой.

Ничего не случилось-
Снова дым сигаретный
И не съеденный ужин не мешает уснуть.
Смело бросила в бездну листочек заветный-
Ничего не успело в мозгу проблеснуть.

Ничего не случилось-
Ну и Господу слава !
В мире всё, как и раньше в ночной тишине.
Моя жизнь,как и раньше
Не совсем мне по нраву.
Ничего не случилось,
       Ничего не случилось,
Только ты засыпая, улыбаешься мне...


Рецензии