когда-нибудь я стану птицей

Когда-нибудь я стану птицей
и к небесам взлечу ,
там в облаках парить я буду
и взор на землю отпускать
и жизнь земную вспоминать.
Какая благодать уметь летать.
Я облечу весь мир тогда
и наслажусь природой и водой
и всей земною красотой.

Я крыльями взмахну сильнее
и взмою в высь тогда быстрее
и окажусь я прямо у луны
и полюбуюсь ею с высоты.
Затем к звезде своей я полечу,
там где покой, я свой найду,
там вечный сон в объятья ждет.

Когда-нибудь я стану птицей
и навсегда я улечу... (15 JULY 2015)

photo-New York summer 2015.


Рецензии
Вдохновенно! С дебютом!) Творческих успехов! Будьте счастливы!)

Татта Дзалатти   30.09.2015 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо Татта!!!И вам хорошего осеннего настроения:)

Никос Жар   30.09.2015 10:44   Заявить о нарушении