Зачем?

Зачем влюбил меня в себя?
Зачем давал мне обещанье,
Что не разлюбишь никогда
И будет наших душ слиянье?

А я поверила в любовь
Как малолетняя девчонка
Текла по венам страсти кровь
И сердце билось звонко-звонко.

И словно бабочки в груди,
Оно к тебе в Париж летело.
Желало милого найти,
К тебе в объятия хотело.

А ты решил, что вдалеке
Не будет смысла в наших чувствах.
Сказал, забыть всё нужно мне
И отдалился...Очень грустно...

Ну что ж, одной моей любви
Увы, не хватит нам обоим.
Ты сделал выбор, так лети
И к сожалению, не со мною.


Рецензии