Воспоминания запись 2-ая

Так часто о тебе я вспоминаю,
так часто по тебе скучаю,
как тяжело мне думать о тебе
твой образ видеть в голове.

Так хочу к тебе, я прикоснутся,
почувствовать твой аромат волос,
твой смех услышать хоть разок,
приблизится хотя бы на чуток.

хочу проснуться утром
и на тебя смотреть,
как сладко спит мой ангелочек
хотелось вновь бы посмотреть.

Спеть колыбельную хочу
и убаюкать на руках,
увидеть сладость на устах
и радость в зелено-карих глазах.

Так часто хочется вновь поругать,
затем «а бубу» тебе сказать,
нельзя ребёночка мне обижать.

Так хочется взять за руку опять
и никогда тебя не отпускать,
всё время к сердцу прижимать
и никогда,никогда не отпускать.

Так часто вижу я тебя,
но лишь во снах
бываю счастлив я
там где любовь живет моя.

Так часто о тебе я вспоминаю,
так часто по тебе скучаю,
твой образ вижу вдалеке
не на яву,а лишь во сне.

photo-"this is love" New York summer 2015.


Рецензии