Надежды ключ

1.
Как расставаться - меня не учи.
Лучше оставь от надежды ключи.
Ключик оставь мне хотя - бы один,
Милый блондин.

Припев:
Надежды ключ - волшебный ключ.
С ним не страшны сто тысяч туч.
С ним ни по чём сто тысяч бед.
Он мой рассвет.
Надежды ключ - волшебный ключ.
Он, как во мраке, солнца луч.
Он в летний зной глоток воды,
Полёт звезды.

2.
Скоро закроешь ты дверь за собой.
Ключик надежды оставь мне, родной.
Ключик надежды оставь мне хотя - бы один,
Милый блондин.


Рецензии