Иной берег
в овале омута речного
русалка юная плывёт
в тени зубчатой от лесного,
в тумане, берега реки,
жемчужным блеском отражая
фар лилий тлеющих круги,
в реальность сказок погружая,
отяжеляя веки сном,
ритмичным шорохом волны,
текущей мыслью об ином
счастливом бреге, где вольны
мы жить по прихоти своей,
купаясь в неге вольных дней.
Свидетельство о публикации №115093001937