Туман

Спрятал туман и дома, и сады,
Речку, тропинку, у дома кусты.
Вьётся дорога, уходит в туман…
Может он – правда, а может – обман?
Я прикасаюсь рукою к нему,
Только в ладони вода… почему?
Тайну открою, войду я в туман –
Белый клубится вокруг океан,
Где-то мерцает фонарь впереди…
Как же мне быть, как не сбиться с пути?
Я кораблём в океане плыву,
Может, до сказки в тумане дойду?..


Рецензии
Как красиво!!!! Спасибо!

Александр Сергеевич Прохоров   30.09.2015 12:15     Заявить о нарушении
Александр Сергеевич, спасибо!

Ольга Похалюк   30.09.2015 17:16   Заявить о нарушении