Дерзновенный ответ Гению..

Толоконные лбы!
Кто из нас смог разобраться,
Где храм, а где хлам?
В этом городе жуткий насморк,
Носовые платки по углам.

(Александр Башлачёв)

Я Не смог отличить Жатву Смерти от Рая,
Сомневаюсь и До Сих Пор..
То ли, в след, за мечтами, Сбившимися в Стаю,
То ли Крест мне под сердце, Башку под Топор!!!

Хлюпаю, уж лет двадцать Соплями,
И Жую, Мысль бесплодной Мечты,
Так Гляди жь, и подохну, мечтами..
Не заполненной пустоты..

(Larry W.B.)


Рецензии