Суп с котом. Из пьесы Стихи. ру

- Суп с котом
- Оказался без хвоста
- Куда же делся он?
- Наверное сбежал
- Или кот его просто потерял? 
- Не знаю, может быть
- Так быть или не быть? 
- Сам не могу не понять
- А если он всё же в супе, но кота там только нет
- А где же тогда кот?
- На крыше ходит он
- А где же тогда хвост?
- Наверное облез
- Но если он облез, почему тогда в супе нет хвоста и нет кота?
- Наверно потому, что кот готовил этот суп, тогда
- А раз так
- Значит логика верна
- Не суп и во все был с котом
- А значит кот варил суп тот


Рецензии