Прости

Прости

Так много тех,
кто носит их,
хранят в душе
не отпускают ,
мучают себя,
но всё же не прощают.

И так живут
таща в душе
не нужный груз,
они всё мире
проклинают,
но всё же их не отпускают.

Идут года
и мы проходим...
и времени обидам нет ,
им места нет ,
там где в душе
прощения свет .

Скажи :
- Я тебя прощаю
и все обиды отпускаю.
и правда стало легче
и на душе покой .
Прости и будешь ты прощён.


Рецензии