Что сделал ты?

Мир избавляется от иллюзий,
Изрыгая их как не нужную плоть,
Мир очищает себя от грязи,
Сохраняя остатки гордости.
Пора прийти в себя,
Отбросив последние грани.
Пугает, что завтра может случится?
Каждый день как последний,
Мы все, живые существа,
Ходим по тонкой планке,
Ходящей ходуном.
Раскачивая то сильно,
То едва касаясь.
Судьбу не обманешь.
Раз
И нет тебя.
Пора оглянуться назад:
Что сделал ты,
Человек?


Рецензии