Исчезает день в тумане

Исчезает день в тумане
Нет обмана,что весна
Просто солнце не согрелось
Светит,только лишь луна.

Испаряется водица
Пропиталась вся земля
Пусть тюльпаны расцветают
Здесь идиллия своя.


Рецензии