Душа

Молиться будешь,если стало трудно.
Молиться и просить...просить ...молиться.
А быть от человеческого посвободней?
То благодарности молитва будет литься
Из самого глубокого колодца из самой самой высоченной
башни...
Твоя душа ... вмещает солнце...вмещает Бога ...космос,эту землю.


Рецензии
реальная философия

Арней Воладу   10.12.2015 16:47     Заявить о нарушении