С тобою я, как прежде

Скажи,разлука ль навевает грусть,тоску?
Скажи,что в душе творится наяву?
Будто огонь и буря вместе ходят.
Будто снег и вьюга рядом бродят.
Будто жара и нет воды напиться,
Будто мечты - вдаль унесла жар-птица...
Когда весною - рьяный град вдруг с неба
И все деревья - без цветов под ветром.
Когда земля и небо - в горизонте...
Восход-закат сошлись в едином солнце...
Когда теряется вдали твоя любовь,
А в сердце раненом - горечь,боль...
Весь этот хаос называется печалью,
Душа бурлит,а ты - прикрыта шалью...
Но вдруг,сквозь тьму,прорвется свет надежды,
То глас души твоей: - "С тобою я,как прежде!"


Рецензии