Рубить с плеча

Жизнь обходится жестко с теми, кто ищет счастья
В спину острым ножом вонзает бесценный опыт
Всем, кто ищет богатого мужа
Или
Девушку погрудастей
Оставляет в ладонях - пепел, на лицах - копоть.
Я всегда просил у фатума больше прочих,
Дать возможность средь полчищ серого
Быть собой,
Я молился. Я верил.
И каждой бессонной ночью,
Я пытался выйти на связь со своей судьбой,
День настал.
Я уехал из дома,
Увидел море.
Полюбил, повзрослел, осмелел,
Научился жить.
Понял главное, что гармония,
Априори,
Спит в твоей голове,
Надо просто ее разбудить.

И в награду за это,
Чтоб я не кусал локтей,
Мне судьба показала,
Куда я должен идти.
Потому я прошу прощенья
У вас,
Дорогие те,
С кем
Мне больше не по пути.


Рецензии