Она сказала, гранд мерси. Опять рыба продолжение

Она сказала,гранд мерси
Это спасибо,по-французски
Встреч у нас не будет больше,
Впереди
А я упал и плакал ночью.
Мне солнце и не солнце,
А,так луна,-фонарик тусклый.


Рецензии