Перед штормом

Чайка белая скользила
Над бурлящею волной.
Шторм на море-это сила
В мол и берег бил прибой.

Лик скрывало в тучах солнце
Ветер на мгновенье смолк.
Горизонта цвет,как бронза.
Корабли стремились в док.

Волны бешеные мчались
Свист цунами за спиной.
А его -то опасались..
В бухтах-вот где был покой.


Рецензии