Земля, приём

Утро. Не просыпаюсь.
Просто, похоже, я
В космосе задыхаюсь.
Слышишь? Приём, Земля!

Мне безучастно тошно
Видеть ночами сны.
Чем оправдать мне "можно",
Если кричат "должны"?

В теле моём невесомость,
Глубже- хранилище звезд.
Кто-нибудь, сбавьте скорость!
Мой счастьеметр замерз.

Честно- дышу, что есть мочи.
Мал, слишком, лёгких объём.
Звезды холодные очень.
Слышишь?
Земля,
Приём.


Рецензии