Дань отдадим Высочайшему Духу

Дань отдадим Высочайшему Духу,
напитавшему Камни Со-Знания -
счастьем духовным одарят Святыни
по мере их почитания.   30.09.2015 (619)



Урочище Живые Камни.
Хутор Крымский. Дон


Рецензии